段毅君厅长一行到省生产安全应急救援信息中心、省煤炭设计院调研

  • 发布时间: 2020-09-10
  • 来源: 四川省应急管理厅
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

9月9日上午,应急管理厅党委书记、厅长段毅君到省生产安全应急救援信息中心、省煤炭设计院调研队伍建设和党建工作等情况。应急管理厅党委委员、副厅长王峰参加调研。

段毅君一行首先来到省生产安全应急救援信息中心,查看了应急救援装备、车辆。通过视频连线,听取了广元应急救援大队、华蓥山救护大队、国家应急救援芙蓉队作的工作汇报。段毅君指出,四川当前还处在应对各类突发事件的关键时期,应急救援任务十分繁重,省生产安全应急救援信息中心要按照新时期应急救援工作的需要,塑造精气神,打造新能力,进一步理清职责职能,规范全方位管理,进一步满足党和人民提出的各种工作需要。

在省煤炭设计院,段毅君一行到设计所、地勘所等部门看望了干部职工,了解有关项目推进情况,对省煤炭设计院现阶段工作进行了肯定,并就做好下一步工作提出了要求。

应急管理厅有关处(室、中心)负责同志参加调研。(刘超)

【编辑: 林楠】