南充:赓即组织传达学习贯彻全省森林草原防灭火工作视频调度会议精神

  • 发布时间: 2021-01-12
  • 来源: 南充市应急管理局
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

1月10日,全省森林草原防灭火工作视频调度会议召开后,南充市赓即召开贯彻落实会议。南充市委常委、市政府常务副市长、市森林防灭火指挥部指挥长伍定对全市做好森林草原防灭火工作进行了安排部署,强调要加快建立完善工作机制,扎实做好防火禁火工作,严格落实应急值守和信息报送,切实维护人民群众生命财产安全。

随后,伍定主持召开全市森林防灭火指挥部2021年第一次全体会议。会议传达学习了省委、省政府相关文件、会议精神,审议了相关文件。

伍定强调,务必提高政治站位,高度重视到位。当前,全市风险隐患不容小觑,季节性特征形势不容乐观,要高度重视,切实提高政治站位,始终绷紧森林防灭火这根弦。务必抓早抓小,严密防控到位。要全面细致整治火患,严防死守管好火源,科学有序处置火情,确保森林防灭火各项工作取得最大成效。务必担当担责,无缝衔接到位。要持续完善机制,强化协作配合,加强督促检查,坚决打赢森林防灭火这场硬战。

市政府副市长、市森林防灭火指挥部常务副指挥长沈一凡参加会议。

【编辑: 廖忠杰】