广元:召开森林防灭火专项整治办公室联络员会议

  • 发布时间: 2020-11-20
  • 来源: 广元市应急管理局
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

11月19日上午,广元市森林防灭火专项整治工作领导小组办公室召开联络员会议,全市10个专项整治工作组牵头单位联络员汇报前期工作开展情况,研究部署下一步工作。

会议要求,务必在思想上高度重视专项整治工作,把贯彻落实好习近平总书记关于森林防灭火系列重要批示指示精神作为当前的一项重大政治任务和政治责任,对照专项整治工作要求,再部署、再落细、再落实,确保不发生重大森林火灾事故和出现重大人员伤亡。务必在行动上扎实做好专项整治工作,梳堵点、破难点、争亮点,明确日进度、周重点、月任务,主动谋划、认真思考,采取切实有效的措施,推动专项整治工作向纵深发展。务必在作风上大力改进,时刻保持激昂向上的工作状态,以“干一行爱一行”高度负责的工作态度,真抓实干、履职尽责,确保专项整治各项工作落实落地。

【编辑: 吴若霞】