应急管理厅干部职工积极参加龙泉山城市森林公园“包山头”植树活动

  • 发布时间: 2021-04-02
  • 来源: 机关党办
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

4月1日,为热烈庆祝建党100周年,弘扬绿色环保理念,倡导生态文明新风尚,应急厅根据省直机关工委“龙泉山城市森林公园‘包山头’植树履责现场抚育管护劳动”要求,精心组织、广泛发动,积极组织30余名党员干部到龙泉驿区山泉镇万兴社区观斗村开展植树造林活动

活动中,“应急人”们热情澎湃、井然有序地相互配合,手拿镰刀、锄头等工具除草、培土、施肥、浇水,样样做得认真到位、忙得不亦乐乎。经过大家辛勤的劳动,共植树抚育管护100余棵。

此次活动,应急厅党员干部用实际行动贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观念,并以身作则,带头严格遵守森林草原防灭火规定,坚决做到进山不带火,入林不吸烟,时刻绷紧防火安全弦,为营造人与自然之间和谐生态环境、建设“美好四川”贡献自己的力量。

【编辑: 刘超】