四川省安全生产委员会办公室关于命名2020年度省级安全文化建设示范企业的通知

  • 发布时间: 2021-03-01
  • 来源: 宣传动员处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

各市(州)安全生产委员会办公室,中央在川和省属重点有关企业,有关单位:

根据《四川省安全文化建设示范企业评价标准》,经过自主申报、综合评审、网上公示等程序,现命名四川川东高速公路有限责任公司等31家企业为“省级安全文化建设示范企业”、成都燃气集团股份有限公司等35家企业继续保留“省级安全文化建设示范企业”,命名有效期自2021年1月至2023年12月。

希望获得命名和通过复审的企业在加强安全文化建设上再接再厉,强化创新力度,进一步巩固和持续创新安全文化建设成果,探索安全文化建设新机制、新途径,更好地发挥示范引领作用。

各地各有关部门和单位以及广大企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持人民至上、生命至上,认真学习借鉴典型经验做法,继续深入开展安全文化创建活动,创新安全文化建设新模式,为全省安全生产形势持续稳定好转作出更大的贡献。

附件:省级安全文化建设示范企业名单


四川省安全生产委员会办公室

                             2021年2月26日

【编辑: 廖忠杰】