四川省安全生产委员会办公室关于命名全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者的通报

  • 发布时间: 2020-09-15
  • 来源: 宣传动员处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

各市(州)安全生产委员会办公室,省安委会各成员单位,中央在川和省属重点企业:

为持续激发安全生产正能量,根据《四川省安委会办公室关于评选全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者的通知》(川安办函〔2020〕53号)相关部署,经过单位推荐、资格审查、初选入围、网络投票、专家评审、综合评审和网上公示等规定程序,省安委会办公室决定,命名曹建高等10名同志为“全省最尽职的安全操作手”,李旭东等10名同志为“全省最负责的安全管理者”,何德一等10名同志为“全省最履职的基层安全监管者”,现予通报。

希望获得荣誉的同志戒骄戒躁、继续努力,在本职岗位上再创佳绩。各地区、各部门、各企业要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神,贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于安全生产的系列决策部署,进一步强化科学发展、安全发展理念,把树立典型、学习典型、宣传典型作为推动安全生产工作的重要动力,为我省安全生产形势持续稳定好转营造良好氛围。

   附件:全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者名单


                            四川省安委会办公室

                             2020年9月7日

【编辑: 吴若霞】