应急管理厅与省林业和草原局完成 省森林草原防灭火指挥部办公室工作交接

  • 发布时间: 2020-12-31
  • 来源: 四川省应急管理厅
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

12月31日上午,应急管理厅与省林业和草原局进行了省森林草原防灭火指挥部办公室工作交接,双方就文书档案、工作平台、运行系统及相关工作进行了交接。2020年12月31日24时起,应急管理厅将按照省委省政府关于指挥部办公室体制机制调整工作部署要求,全面履行省森林草原防灭火指挥部办公室工作职责。

调整后的省森林草原防灭火指挥部办公室,将严格按照省森林草原防灭火指挥部工作部署要求,认真执行全省森林草原防灭火群防群治末端发力工作机制,抓实抓细森林草原防灭火指挥部及办公室调整期间重点工作,组织、指导、协调、督促各地森林草原防灭火工作,全力确保不发生重大人为森林草原火灾,确保不发生重大人员伤亡,坚决打好森林草原防灭火翻身仗。

【编辑: 陆杨】