厅直属机关团委赴省气象局调研学习团青工作

  • 发布时间: 2020-11-26
  • 来源: 厅直属机关团委
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

  11月25日,四川省应急管理厅直属机关团委书记李成林同志率队赴省气象局调研学习团青工作,并在省气象局举行座谈会。省气象局机关党办副主任、直属机关团委书记余林军同志主持座谈会并介绍了省气象局团青工作开展情况。厅直属机关团委有关同志随同调研并参加座谈。
  在座谈会上,余林军介绍了省气象局团委基本情况,并对团组织日常管理、青年人才培养、活动开展情况等方面作了深入细致的分享。双方围绕如何准确把握机关党建的总要求,认真领会团
委的工作部署,激发青年干部热情,丰富团组织生活等内容展开了热烈的交流。
  李成林对省气象局的倾囊相授表示感谢。他说,省气象局在团青工作方面既有深厚的底蕴,又有优秀的做法,非常值得我们学习借鉴。希望双方以后能继续加强联系交流。

  调研组其他同志也分别就关心的问题进行了深入的交流。
【编辑: 刘超】