关于公开征求《四川省安全工程专业技术人员职称申报评审基本条件(试行)》意见的公告

  • 发布时间: 2020-09-10
  • 来源: 人事处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

为进一步深化职称改革,加快推进我省安全工程专业技术人才队伍建设,根据中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(川委办〔201813号)和《四川省工程技术人员职称申报评审基本条件(试行)》(川经信〔2019254号)文件精神,结合我省实际,我厅起草了《四川省安全工程专业技术人员职称申报评审基本条件(试行)》(征求意见稿),现面向社会广泛征求意见。如有修改意见或建议,请于2020917日前通过电子邮件、信函等形式反馈我厅。

联系人:黄昌萍、周玲

联系电话:6151125063858037

邮箱:461761543@qq.com

邮寄地址:四川省应急管理厅人事处(成都市武侯区武阳大道三段201号)

附件:四川省安全工程专业技术人员职称申报评审基本条件(试行)(征求意见稿)

四川省应急管理厅

2020910

【编辑: 吴若霞】