安全生产执法满意度调查

  • 发布时间: 2020-06-29
  • 来源: 省安全生产监察执法总队
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

  为积极回应群众关切,切实提升行政执法水平,扎实推进严格规范公正文明执法,2020年6月15日,四川省法治政府建设工作领导小组办公室下发《关于开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动的通知》,决定在全省范围内组织开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动。

  承诺整改活动将于今年6月至11月按照大调查、大收集、大研判、大整改、大回访五个步骤实施。我厅结合自身职责,重点围绕安全生产领域,在全省范围内组织开展行政执法社会满意度大调查,广泛听取人民群众意见建议,准确掌握人民群众反映最强烈、最不满意的行政执法突出问题,针对梳理出的突出问题向社会作出公开整改承诺,并加强跟踪监督检查,对整改情况进行大回访,进一步提高行政执法社会满意度。请将调查问卷反馈至:scajzfzd@126.com。

  感谢您的宝贵建议。

四川省应急管理厅

安全生产执法满意度调查问卷

尊敬的社会各界朋友:
   您好!首先非常感谢您在百忙之中抽空填写调查问卷

  为回应群众关切,切实提升行政执法水平,扎实推进严格规范公正文明执法,按照省政府的统一部署,省应急厅诚邀社会各界群众对安全生产行政执法满意度的调查。感谢您的配合!

  1、您的身份是   企业管理者    企业员工   党政机关干部   其他

  2、您所在的地区是?

  3、您所从事的行业是?   煤矿   非煤矿山   冶金   有色    化工(含石油化工)    危险化学品    烟花爆竹    建材£机械    轻工    纺织    烟草    商贸   医药   其他

  4、您认为在规范执法方面存在哪些突出问题?请简要说明理由。

  5、您认为在公正执法方面存在哪些突出问题?请简要说明理由。

  6、您认为在严格执法方面存在哪些突出问题?请简要说明理由。

  7、您认为在透明执法方面存在哪些突出问题?请简要说明理由。

  8、您认为在文明执法方面存在哪些突出问题?请简要说明理由。

  9、您认为在廉洁执法方面存在哪些突出问题?请简要说明理由。

  10、您对改进和提升安全生产执法有哪些意见和建议?


【编辑: 石宇】