成都:新都区开展三级联动式 “铸安2020”监管执法专项行动

  • 发布时间: 2020-08-15
  • 来源: 新都区应急管理局
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

8月11日,新都区暴雨如注!新都区应急管理局联合成都市应急管理局执法总队、斑竹园街道及行业专家和新闻媒体开展“铸安2020”监管执法专项检查指导服务。


联动检查组一行12人,深入新都区1家涉粉企业,按照《四川省安全生产“铸安2020”监管执法专项行动工作手册》,对标对表《涉粉防爆企业检查清单》逐项开展执法检查,通过对安全生产规章制度和生产作业现场进行检查,发现一般事故安全隐患共13条,责令立即整改1条,责令限期整改12条。

此次行动以市、区、镇(街道)三级联动的模式开展,切实查准了企业存在的安全隐患,一针见血地指出了企业问题,让企业心服口服。同时,还进一步提升了区、镇(街道)一线人员的监管执法能力。


【编辑: 林楠】