我厅召开2020年地震和地质灾害应急专家座谈会

  • 发布时间: 2020-08-07
  • 来源: 地震与地质灾害救援处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

86日上午,为进一步规范地震与地质灾害应急领域专家管理,充分发挥专家技术支撑和辅助决策作用,地震与地质灾害救援处邀请31名相关行业领域知名专家,召开2020年地震和地质灾害应急专家座谈会。厅党委委员、副厅长毛德忠,省森林防火指挥部专职副指挥长董绍棠出席会议。


会上,地震与地质灾害救援处处长曾凡伟就《四川省应急管理厅地震与地质灾害应急专家绩效考核办法(试行)》进行了解读,相关专家一致表示将全力支持我厅地震和地质灾害应急工作,并就如何进一步提高我省应急救援能力提出了宝贵建议。最后,毛德忠副厅长从提高政治站位、强化责任担当,持续跟进学习、提高专业水平,找准工作定位、主动履职尽责,严格工作程序、严守工作纪律等4个方面对下步工作提出了要求。

会议由董绍棠专职副指挥长主持,厅地震地质处、科信处,以及省安科院相关负责同志参加会议。

【编辑: 樊晗】