应急管理厅退休党支部开展支部学习会

  • 发布时间: 2020-09-18
  • 来源: 人事处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

9月16日,应急管理厅人事处党总支组织开展了退休支部学习会。退休支部党员和人事处相关工作人员参加了支部学习会,厅党委委员、政治部主任、机关党委书记张劲同志出席会议并讲话。


会议组织学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神,并向退休干部宣传解释了机关事业单位工作人员养老保险制度改革有关政策。


张劲同志代表厅党委向老同志致以亲切的问候,听取了老干部工作意见和建议,并就退休干部关心的养老保险制度改革政策与各位老同志进行了交流,他希望退休干部服从大局,认真学习养老保险制度改革有关精神,积极配合、支持全省养老保险改革任务,共同把我省养老保险制度改革工作顺利平稳推进完成。

会上,退休老同志对厅党委厅领导的关心纷纷表示感谢,对厅机关老干部工作给予肯定,并就进一步做好老干部工作提出了建议。

【编辑: 吴若霞】