四川省安全生产委员会办公室关于做好安全生产“三寻找”评选活动网络投票工作的通知

  • 发布时间: 2020-08-05
  • 来源: 宣传动员处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

各市(州)安委会办公室,省安委会各成员单位,中央在川和省属重点企业:

根据《四川省安全生产委员会办公室关于评选全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者的通知》(川安办函〔202053号)安排,结合年度工作计划,定于近期开展“2020四川省安全生产三寻找评选活动网络投票。现就做好相关工作明确如下:

一、投票时间

202085—20日。

二、投票规则

(一)投票平台

本次网络投票活动在四川省应急管理厅四川应急微信公众号设投票平台,同时在四川省应急管理厅网站、政务微博设置投票链接。网友可通过手机移动端进行投票。

1.四川省应急管理厅微信公众号:四川应急

2.四川省应急管理厅网站:http://yjt.sc.gov.cn

3.四川省应急管理厅政务微博:四川应急

4.手机直接扫描投票活动二维码,即可进入本次活动投票页面。

              



(二)候选人展示

经严格筛选确定90名候选人(每个类别30人)进入本次网络投票范围。点击候选人照片或姓名可了解其简要事迹。

(三)投票规则

本次投票为公益活动,请各参与方自觉维护公平秩序。禁止任何人采用程序刷票等作弊行为,投票以后台真实数据为准,刷票数据将无效。如经证实参选者存在刷票行为,主办方将取消该参选者的评选资格,并通报其所在单位。

三、相关要求

各地区、各部门和各单位要站在树标杆、扬正气、促工作的高度,积极做好宣传报道工作,充分动员广大干部职工和社会公众参与安全生产先进人物网络投票活动,大力弘扬安全生产工作者爱岗敬业的高尚品格,不断激发安全发展正能量,努力提高全社会对安全生产工作的关注度和支持度。

人:廖忠杰  18384476910

        胡代军  13551256123

四川省安全生产委员会办公室

                             202083

【编辑: 樊晗】