四川省安全生产委员会办公室关于将四川蜀捷运业有限公司等6家企业移出安全生产失信联合惩戒“黑名单”的函

  • 发布时间: 2020-10-27
  • 来源: 调查评估与统计处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

成都市、泸州市、雅安市、眉山市安全生产委员会办公室,省级有关部门:

现将《应急管理部调查统计司关于将80家企业移出安全生产失信联合惩戒“黑名单”的函》(应急调统〔2020〕15号)转发你们。根据《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》(安监总办〔2017〕49号)的规定,请将四川蜀捷运业有限公司、泸州新中星物流有限公司、四川仁寿兴大工贸有限公司大石膨润土矿、四川汇创鑫浩矿山工程有限公司、四川宏泰腾飞工程有限公司、四川同兴盛达矿山工程有限公司6家企业移出安全生产失信联合惩戒“黑名单”管理,终止联合惩戒措施。

附件:1.应急管理部调查统计司关于将80家企业移出安全生产失信联合惩戒“黑名单”的函(应急调统〔2020〕15号)

2.移出安全生产失信联合惩戒“黑名单”单位及人员名单

四川省安全生产委员会办公室

                            2020年7月6日

【编辑: 廖忠杰】