四川省应急管理系统2020年度行政审批业务培训服务采购项目竞争性磋商公告

  • 发布时间: 2020-11-18
  • 来源: 行政审批处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

一、项目概况

根据我厅工作需要,现面向社会公开征集四川省应急管理系统2020年度行政审批业务培训服务采购项目的承办单位。

二、相关要求

(一)项目期限

签订合同后,按照委托方要求时限完成。

(二)纪律要求

承接主体在提供服务过程中应遵守相关工作纪律,遵守保密规定,不得对外提供、公布项目内容相关信息。

三、承接主体应具备的基本条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)本项目不接受联合体。

四、磋商方式和标准

详见附件《四川省应急管理系统2020年度行政审批业务培训服务采购项目磋商文件》。

五、其他事项

(一)参加磋商的机构或单位应符合本公告“三、承接主体应具备的基本条件”要求。

(二)参加磋商的机构或单位应根据《四川省应急管理系统2020年度行政审批业务培训服务采购项目竞争性磋商文件》第十一中“评审程序、方法和标准”要求,提供相关资料及证明材料。

(三)本次购买服务预算8.4万元,报价超过预算限额视为无效。

(四)参加磋商的机构或单位请于2020年11月22日17:00前将相关材料密封件送到四川省成都市青羊区银丝街16号光大金融中心大厦22楼应急厅窗口,逾期视为无效。

联系人:樊老师,电话:028-67839860

附件:四川省应急管理系统2020年度行政审批业务培训服务采购项目竞争性磋商文件


四川省应急管理厅

2020年11月18日

【编辑: 吴若霞】