四川省应急管理厅关于委托下放有关安全生产行政权力社会稳定风险评估项目磋商公告

  • 发布时间: 2020-11-11
  • 来源: 行政审批处
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

四川省应急管理厅关于委托下有关安全生产行政权力社会稳定风险评估项目磋商公告

一、项目概况

根据我厅工作需要,现面向社会公开征集《关于委托下方有关安全生产行政权力的通知》进行社会稳定风险评估项目项目的承办单位。

二、相关要求

(一)项目期限

签订合同后,按照委托方要求时限完成。

(二)纪律要求

承接主体在提供服务过程中应遵守相关工作纪律,遵守保密规定,不得对外提供、公布项目内容相关信息。

三、承接主体应具备的基本条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)本项目不接受联合体。

四、比选方式和标准

详见附件《四川省应急管理厅委托下有关安全生产行政权力社会稳定风险评估项目磋商文件》。

五、其他事项

(一)参加磋商的机构或单位应符合本公告“三、承接主体应具备的基本条件”要求。

(二)参加磋商的机构或单位应根据《<关于委托下方有关安全生产行政权力的通知>进行社会稳定风险评估项目磋商文件》第四、五要求,提供相关资料及证明材料。

(三)本次购买服务预算6万元,报价超过预算限额视为无效。

(四)参加比选的机构或单位请于2020年11月1618:00前将相关材料密封件送到四川省应急管理厅(成都市武侯区武阳大道三段201号)813房间,逾期视为无效。

联系人:先生,电话:028-86913693

 件:四川省应急管理厅委托下放有关安全生产行政权力社会稳定风险评估项目磋商文件

四川省应急管理厅

2020年11月11

【编辑: 廖忠杰】