政务互动
信件预览
来信情况
来信人: 肖亮 来信时间: 2020-06-16
标题: 需《川安监函【2018】299号》文件
内容: 你好,由于近期在贵网站无法查询之前在四川省安全生产监督管理局办理的工程施工作业操作证书,此类证书目前还没有到期。但承接项目时,监理需要操作人员必须持有相关证书,才能上岗工作。在2018年四川省安全生产监督管理局颁布了299号文件时称已取消工程施工作业操作证的办理工作,但因在贵网站查找不到相关文件,现望请公示《川安监函【2018】299号》文件,谢谢!
回复情况
回复部门: 教育训练处 回复时间: 2020-06-23
办理状态: 已回复, 公开
回复内容: 肖先生,您好,就您提出的问题回复如下: <br>1、《四川省安全监管局 四川煤监局关于进一步加强安全培训工作的通知》(川安监函〔2018〕299号)已明确:“省、市(州)安全监管局不再颁发《工程施工作业操作证》”。 <br>2、我们可以将该文件的相关内容发送到您留下电子邮箱,请注意查收。 <br>  感谢您的理解。联系电话:02886614913。