段毅君厅长与遂宁市委书记邵革军一行座谈

  • 发布时间:2019-10-09
  • 来源: 办公室、宣传动员处
  • 阅读次数:134
  • 字体:
  • 打印:

  10月8日上午,应急管理厅党组书记、厅长段毅君在厅机关会见遂宁市委书记邵革军一行。双方就应急管理、安全生产和应急救援等工作进行了深入交流。

  段毅君对邵革军一行的到访表示欢迎,对遂宁市委市政府高度重视应急管理工作表示感谢。他强调,遂宁市应急管理系统要进一步树牢红线意识,压紧压实安全生产责任,突出危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域,扎实做好安全监管工作,牢牢稳住安全生产基本盘;要坚持主动谋划,持续深入开展安全隐患排查整治和专项执法行动,坚决遏制重特大事故发生;要全面研判当前风险,认真做好企业复工复产各项工作,确保安全生产形势持续稳定。

  会上,邵革军对应急管理厅给予的支持表示感谢。他指出,遂宁市委市政府将进一步牢固树立“大安全、大应急”理念,全面落实安全生产责任制,坚决贯彻应急管理各项决策部署,推动全市应急管理水平不断提升,安全生产形势持续稳定向好。同时,也希望省厅继续加大对遂宁市应急管理工作的指导和帮助。

  应急管理厅党组成员、政治部主任、机关党委书记任春阳,遂宁市常务副市长吴相洪,应急管理厅相关处(室)负责人,遂宁市应急管理局负责同志参加座谈。

【编辑:陆扬】