四川省应急管理厅 关于2019年度面向基层公开遴选公务员拟遴选人员公示

  • 发布时间:2020-01-16
  • 来源: 人事处
  • 阅读次数:667
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

  根据《2019年度四川省省直机关面向基层公开遴选公务员公告》的规定,经笔试、面试、考察、体检、顶岗试用等程序,确定侯鑫等22名同志为四川省应急管理厅2019年度面向基层公开遴选公务员拟遴选人员,现予以公示(名单附后)。

  对拟遴选人员如有情况需要反映的,请于5个工作日内(2020年1月17日至2020年1月22日)以真实姓名电话或书面向省纪委监委驻应急管理厅纪检监察组或省应急管理厅人事处反映。凡以匿名和其他方式反映问题的不予受理。

  举报电话:(028)63858031、63858037

  书面材料邮寄地址:成都市武侯区武阳大道三段201号省应急管理厅


  附件:《四川省应急管理厅2019年度面向基层公务员遴选拟遴选人员名单


四川省应急管理厅

                           2020年1月16日



【编辑:石宇】