四川省安全生产委员会办公室关于表扬2019年“安全生产月”活动先进单位和先进个人的通知(川安办〔2020〕2号)

  • 发布时间:2020-01-17
  • 来源: 宣传动员处
  • 阅读次数:394
  • 字体:
  • 打印:

各市(州)安全生产委员会,省安委会各成员单位,中央在川和省属重点企业:

  2019年“安全生产月”活动期间,全省各地区、省级有关部门和单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,以增强全民安全生产意识、提高防灾减灾救灾能力、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,围绕重点行业领域问题整改、典型宣传、隐患曝光和网络宣传、知识普及、有奖举报等内容,开展了既有声势又有实效的宣传教育活动,为我省安全生产形势持续稳定好转营造了良好舆论氛围。经各市(州)安委会办公室、省安委会成员单位、中央在川和省属重点企业推荐,决定对省委宣传部等20个优秀组织单位、四川省公安厅交通警察总队高速公路四支队等125个先进单位和成都市武侯区应急管理局杨静等23名先进个人予以通报表扬。

  希望受到表扬的单位和个人戒骄戒躁,不断进步,努力为我省应急管理和安全生产工作作出新贡献。全省各地区、各有关单位和安全工作者,要顺应安全生产领域改革发展趋势,不断探索新形势下安全宣传教育举措,努力传递安全生产正能量,持续推进我省安全生产形势持续稳定好转。


  附件:

  1.2019年全省“安全生产月”和“安全生产天府行”活动优秀组织单位

  2.2019年全省“安全生产月”和“安全生产天府行”活动先进单位

  3.2019年全省“安全生产月”和“安全生产天 府行”活动先进个人



四川省安全生产委员会办公室

2020年1月13日



【编辑:石宇】