绵阳市游仙区安监局开展“走基层、送温暖”帮扶和“安全知识”进乡村活动

  • 发布时间:2019-01-30
  • 来源: 游仙区安全生产监察执法大队
  • 阅读次数:261
  • 字体:
  • 打印:



  1月30日,绵阳市游仙区安监局党组书记、局长唐永川带领班子成员到联系村刘家镇旦家庙村开展春节期间“走基层、送温暖”帮扶和“安全知识”进乡村活动,为他们送去新春祝福和安全生活知识。

  游仙安监局每到一户就详细询问他们最近的生活情况,了解他们一年来前后的变化,在走到黄益明家时,看到由安监局和村社共同资助修建的房屋即将动工,借住邻居家的日子不久就会结束,一家人新的生活也将随之开始,想到两个失去父母的孙儿终于有了一个属于自己的“栖息地”时,心里很是为他们高兴。唐局长鼓励黄益明二老要有信心,村社和我们都会积极帮助你们,解决你们的实际困难,党和政府不会忘记你们,会同你们一道面对遇到的问题,及时给予帮助,同大家一起尽快过上幸福的生活。

  游仙安监局在慰问困难户的同时,也积极向村民宣传安全生活知识,特别是春节期间,各种农事活动增多,火、电、气、农机设备等使用频繁,一定要提高安全意识,按照规程使用,确保安全,过一个平安、欢乐、详和的春节。


【编辑:张嘎】