成都市新都区委常委、宣传部部长郑自强率队开展平安社区工程百日攻坚行动

  • 发布时间:2019-06-17
  • 来源: 新都区安全生产监察执法大队
  • 阅读次数:257
  • 字体:
  • 打印:




  6月14日,新都区委常委、宣传部部长郑自强率检查组开展平安社区工程百日攻坚行动,对斑竹园镇四川新辉煌机电仓库进行了突击检查。

  各单位按照通知到达现场待命。区委常委、宣传部部长郑自强现场告知各单位检查企业名称。应急管理局工作人员按照职责分工对该企业实地查看了企业消防设施、临时用电管理、安全管理人员持证上岗和现场的安全现状。郑自强指出:企业务必要高度重视安全生产工作,严格落实企业安全生产主体责任,建立健全安全管理机制,规范仓库现场的安全管理工作,定期开展安全隐患排查工作,严格按照各部门的要求完成隐患整改工作。各职能部门,属地政府要切实提高政治站位,强化责任担当,完善防控体系,要抓早、抓细、抓小,严格要求,严格监管,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为全区安全生产平安稳定做出应有的贡献。镇村两级要落实属地监管工作,加强日常的巡查力度,发现事故隐患及时上报,将事故隐患消除在萌芽状态。

  新都区应急管理局、区生态环境局、区消防大队和斑竹园镇政府的分管负责同志参加了平安社区百日攻坚行动。


【编辑:李永健】