内江市安监执法支队到甘孜州学习交流执法工作

  • 发布时间:2019-11-04
  • 来源: 内江市安全生产监察执法支队
  • 阅读次数:89
  • 字体:
  • 打印:

  为借鉴兄弟市州的执法机构改革、执法工作和基层执法机构建设先进经验,开阔执法视野,提高执法水平,推动机构和队伍建设,促进内江市安全生产监察执法工作再上新台阶,2019年10月21日至25日,内江市安全生产监察执法支队唐开永支队长带领支队相关人员到甘孜州及相关县应急管理部门和安监执法机构进行了交流学习。

  甘孜州应急局副局长欧阳才千、甘孜州安监执法支队支队长李建等甘孜州应急部门领导就甘孜州安监执法机构队伍建设、执法机构体制机制改革和执法工作情况,作了全面翔实的介绍,并对内江支队提供的执法案卷作出高度评价。交流学习组还分别到相关县基层执法机构进行了实地交流学习。

  内江市安监执法支队支队长唐开永对甘孜州应急局欧阳才千副局长和安监执法机构的同仁毫不保留的经验交流表示感谢。同时也将内江安全生产监察执法机构队伍建设,支队标准化管理以及近期查处的一批大案和要案等方面的体会作了交流。学习期间,唐开永同志还应邀对甘孜州县(市)应急管理系统的同仁以“坚持人民利益至上,安全卫士使命光荣责任重大”作了执法经验交流讲座。


【编辑:岳勇】