四川省安全生产委员会办公室 关于命名省级安全文化建设示范企业的通知(川安办函〔2019〕165号)

  • 发布时间:2019-12-20
  • 来源: 宣传动员处
  • 阅读次数:600
  • 字体:
  • 打印:

各市(州)安全生产委员会办公室,中央在川和省属重点有关企业,有关单位:

  根据《四川省安全文化建设示范企业评价标准》,经过自主申报、综合评审、网上公示等程序,现命名中铁二局第二工程有限公司等48家企业为“省级安全文化建设示范企业”、四川省宜宾五粮液集团有限公司等21家企业继续保留“省级安全文化建设示范企业”,有效期3年,自2020年1月起算。

  希望受命名的示范企业再接再厉,进一步巩固和持续创新安全文化建设成果,发挥省级安全文化建设示范企业带头引领作用,促进全省企业安全文化建设健康发展。

  各地各有关部门和企业要认真学习借鉴示范企业的好经验、好做法,全面落实企业安全生产主体责任,继续深入开展安全文化创建活动,创新安全文化建设新模式,为全省安全生产形势持续稳定好转作出更大的贡献。


  附件:省级安全文化建设示范企业名单



四川省安全生产委员会办公室

                2019年12月17日



【编辑:石宇】