吴金炉副厅长带队到广元市督导疫情防控期间企业复工复产安全生产工作

  • 发布时间:2020-03-17
  • 来源: 调查评估与统计处
  • 阅读次数:44
  • 字体:
  • 打印:

  3月10—11日,省安办副主任、应急管理厅党组成员、副厅长吴金炉同志带队,对广元市在疫情防控期间的企业复工复产安全生产工作进行了督导。督导组先后到广元海螺水泥公司、朝天区烟花爆竹专营公司、天润·新天地建筑工地、华油天然气广元公司、四川广元安驭铝合金车轮有限公司、南河汽车客运站、广元汽车运输集团公司进行了实地督查,并就督查中发现的主要问题与广元市政府主要领导、分管领导分别交换了意见。

  督导组就下步工作提出要求:一要坚持“两手抓”。做到一手抓疫情防控,一手抓安全生产,不能顾此失彼,努力实现“又胜利”。二要严把“复产关”。要严格执行“七不复工”和“六个一”的规定,确保员工的生命安全和身体健康。三要送服务上门。各行业主管部门人员要在加强自身防护的同时,上门或通过视频、电话等方式为企业复工复产安全做好指导服务工作,督促企业认真落实安全生产主体责任,确保实现安全生产。


【编辑:石宇】