段毅君率队赴成都市公安局考察学习

  • 发布时间:2019-07-05
  • 来源: 办公室、宣传动员处
  • 阅读次数:472
  • 字体:
  • 打印:

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,7月3日,应急管理厅党组书记、厅长段毅君率队赴成都市公安局考察学习。实地参观了成都市公安局指挥大厅、交警支队交通管理指挥中心,详细了解两个单位指挥体系建设情况,并进行座谈交流。成都市公安局常务副局长戴德军、副局长金琪陪同。

  座谈会上,段毅君指出要把政治建设摆在队伍建设首位,强化纪律作风建设,打造能够应对各种风险挑战的应急管理队伍;要强化干部队伍的担当和牺牲精神,推进四川的应急管理事业改革发展;要进一步提升队伍整体素质,努力打造一支规范化,职业化、正规化的应急管理队伍,以适应未来和现实的各种风险挑战;要勇于创新,学习公安队伍指挥体系的规范性和全面性,综合运用大数据、信息化等手段,进一步提升应急处置能力。

  应急管理厅在蓉厅领导,各处(室、中心)和各直属单位主要负责同志参加学习考察。

【编辑:石宇】