关于领取应急管理部2019年第12号公告的注册安全工程师执业证(标签)的通知

  • 发布时间:2019-06-26
  • 来源: 教育训练处
  • 阅读次数:709
  • 字体:
  • 打印:

各注册安全工程师:

  应急管理部2019年第12号公告的我省417名注册安全工程师的初始注册执业证和延续注册、变更注册、重新注册标签现已可以领取。

  请携带本人有效证件(身份证或户口本或驾驶证)原件按规定时间到省应急管理厅领取。如需请人代领,代领人需携带本人有效证件原件及委托人有效证件原件。

  延续注册、变更注册、重新注册的人员仅领取标签,除上述证件外,还需带上执业证书原件。

  领证地点:四川省应急管理厅1楼(成都市武侯区武阳大道三段201号,地铁太平园站C口出站前行500米)。

  领证时间:2019年7月1日至7月31日(工作日)

  上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

  如有疑问,请添加QQ群(604031699)作进一步咨询。

  其他注意事项:

  1.由于应急管理厅停车位紧张,请领证人员搭乘公共交通工具前往;

  2.进入大门时请主动向安保人员出示本人有效证件,并说明来访事由;

  3.领证时请自觉排队,请勿进入楼上办公区域。


  附件:2019年12号公告名单.docx 

四川省应急管理厅

2019年6月28日



【编辑:石宇】