四川省应急管理厅2020-2021年度政府采购招标代理机构入围遴选公告

  • 发布时间:2020-03-25
  • 来源: 规划财务处
  • 阅读次数:157
  • 字体:
  • 打印:

  我厅根据《四川省应急管理厅机关政府采购社会中介代理机构管理暂行办法》拟对2020-2021年度非集中采购机构实施的政府采购项目、非法定政府采购项目,进行政府采购招标代理机构入围遴选,诚邀符合条件的政府采购代理机构参加本次遴选。

  一、遴选内容

  2020-2021年度非集中采购机构实施的政府采购项目、非法定政府采购项目政府采购招标代理机构。

  二、合格的采购代理机构

  1. 具有独立承担民事责任的能力;
  2. 建立完善的政府采购内部监督管理制度;
  3. 拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;
  4. 具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;
  5. 在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准;
  6. 本次遴选不接受两个或两个以上的代理机构组成联合体参加遴选。

  三、领取遴选文件的时间及地点

  2020年3月25日上午09:00—11:30,下午14:00—16:30,在成都市武阳大道 201号6楼A608领取遴选文件,联系人:李老师,电话:028-63855619。

  四、遴选申请书递交起止时间

递交遴选申请书的截止时间:2020年3月27日17时00分前。

  递交遴选申请书的地点:四川省应急管理厅6楼A608。

  评审时间:2020年3月30日10时00分。

  遴选申请人于截止时间前,将密封并标记的遴选申请书递交至四川省应急管理厅6楼A608。逾期送达的遴选申请书将被拒绝。

四川省应急管理厅

    2020年3月23日



【编辑:石宇】