周彤副厅长到省安科院调研指导安全生产考试“放管服”改革工作

  • 发布时间:2019-07-01
  • 来源: 省安全科学技术研究院
  • 阅读次数:103
  • 字体:
  • 打印:

  6月27日,应急管理厅党组成员、副厅长周彤一行到省安科院调研指导“放管服”改革工作。院党委书记、院长施富强,党委副书记、副院长、纪委书记王自力,党委委员向成艺、郭宇及相关部门同志陪同参观了省考试中心的四川省培训考试综合管理平台、在线监控平台,调研了考试管理办公室日常工作情况,并进行了座谈。

  会上,周彤副厅长指出要深入学习李克强总理在国务院召开的全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的重要讲话精神,对“放管服”的内涵和外延要有高度的政治敏锐性,及时优化安全生产培训考试相关工作,严格落实相关要求。

  周彤副厅长强调,要按照“放管服”精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,坚持“考教分离、统一标准、统一题库、分级负责”的原则,不断推动企业落实安全培训主体责任,树牢服务理念,以服务企业、服务考生、服务基层为出发点和落脚点,进一步推动“放管服”改革取得更大成效。

  省厅政策法规处处长曹阳以及教育训练处有关负责同志陪同调研。



【编辑:石宇】