省委第十五巡回指导组到省安科院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  • 发布时间:2019-07-16
  • 来源: 省安全科学技术研究院
  • 阅读次数:42
  • 字体:
  • 打印:

  7月10日,省委第十五巡回指导组组长张谷、副组长但其明一行到省安科院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。应急管理厅党组成员、政治部主任、机关党委书记任春阳,厅机关党委专职副书记、机关党办主任刘志红陪同指导。

  会上,省安科院党委书记、院长施富强围绕全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况进行发言。院党支部书记代表交流发言主题教育工作开展情况。

  张谷指出,省安科院党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育值得肯定。他要求,“不忘初心,牢记使命”主题教育要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要夯实党建基础,消除“两张皮”现象,以党建促业务,以业务强党建,融合推进,让每一名党员都是一面旗帜,每一个党支部都是飘扬着旗帜的战斗堡垒。

  会后,省委第十五巡回指导组调研了重大危险源测控四川省重点实验室,详细了解了“空天地”一体化测控技术相关软硬件建设和成果应用情况。

  省委第十五巡回指导组成员罗雪、熊建、何曾蓉、熊海英,省安科院党委副书记、副院长、纪委书记王自力,党委委员邓利民、向成艺,党支部书记代表、党员代表、群众代表参加工作座谈会。



【编辑:石宇】