传承安顺场红色文化 重走长征路——雅安市石棉县应急管理局党支部纪念建党98周年主题党日活动

  • 发布时间:2019-07-05
  • 来源: 四川省雅安市应急管理局
  • 阅读次数:8
  • 字体:
  • 打印:

  2019年7月2日,雅安市石棉县应急管理局党支部组织开展以“传承安顺场红色文化 重走长征路”为主题的纪念建党98周年的主题党日活动。活动先是以重温入党誓词、参观纪念馆、重走长征路等方式,回顾中国工农红军光辉历程,缅怀革命先烈的丰功业绩,追忆红军长征的光辉岁月,继承和发扬革命先烈艰苦奋斗、不畏牺牲的长征精神,坚定永远跟党走的信念,表达为党的事业奋斗终生的决心。

  随后,党支部来到长征路上的安宁沟召开座谈会。座谈会上,党组书记雷福贵同志就“勇士精神”为大家上了一堂生动的党课。激励大家树立坚定的理想信仰,深刻领会“勇士精神”的基本内涵,时刻牢记自己是一名战士,在危难面前,做到冲锋在前,永不退缩,充分发扬应急管理工作人员的“勇士精神”。会后,党员现场缴纳党费。

  雅安市石棉县应急管理局党支部全体党员、入党积极分子扩大到全局职工参加活动。

【编辑:廖忠杰】