四川省应急管理“一张图”建设项目初步设计咨询服务项目比选公告

  • 发布时间:2019-08-05
  • 来源: 科技与信息化处
  • 阅读次数:156
  • 字体:
  • 打印:

  一、项目概况

  为加快推进四川省应急管理“一张图”项目建设工作,现面向社会公开采购该项目初步设计文本编制、投资概算书编制、设计图纸编制等服务。

  二、相关要求

  (一)项目期限

  签订合同后,3周内完成初步设计初稿编制工作并提请组织评审,评审通过后1周内完成初步设计修正工作。

  (二)纪律要求

  承接主体在提供服务过程中应遵守相关工作纪律,遵守保密规定,不得对外提供、公布项目内容相关信息。

  三、承接主体应具备的基本条件

  详见附件《四川省应急管理“一张图”建设项目初步设计咨询服务项目比选邀请文件》

  四、评选方式和标准

  详见附件《四川省应急管理“一张图”建设项目初步设计咨询服务项目比选邀请文件》

  五、其他事项

  (一)参加评选的机构或单位应符合本公告“三、承接主体应具备的基本条件”要求,并提供包含但不限于以下证明材料:

  1.符合法规规定、无不良行为记录及重大违法违规记录承诺书原件。

  2.三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照,事业单位提供事业单位法人证书(复印件,正本或副本均可),其他组织提供类似证明材料。

  3.法定代表人参加评选应提供法定代表人身份证复印件。非法定代表人参加评选应提供法定代表人授权书原件及被授权代表的身份证复印件。

  注:以上证明材料为复印件的必须加盖鲜章,证明材料不齐或未按规定加盖鲜章视为无效。

  (二)参加评选的机构或单位应根据《四川省应急管理“一张图”建设项目初步设计咨询服务项目比选邀请文件》中第五部分“评分表”要求,提供相关资料及证明材料。

  (三)本次购买服务预算6万元,报价超过预算限额视为无效。

  (四)参加评选的机构或单位请于2019年87日17:30前将相关材料密封件送到四川省应急管理厅(成都市武侯区武阳大道三段201号)620房间,逾期视为无效。

  联系人:叶老师,电话:028- 63858082

  附件:四川省应急管理“一张图”建设项目初步设计咨询服务项目比选邀请文件


四川省应急管理厅

2019年8月5

 

【编辑:石宇】