关于2019年度拟命名“省级安全文化建设示范企业” 名单的公示

  • 发布时间:2019-12-03
  • 来源: 宣传动员处
  • 阅读次数:447
  • 字体:
  • 打印:

  为进一步推进我省企业安全文化建设,持续提升企业本质安全水平,按照《四川省安全文化建设示范企业评价标准》(试行)、《关于进一步做好省级安全文化建设示范企业推荐和后续监管工作的通知》(川安办函〔2019〕79号)、《关于做好省级安全文化建设示范企业申报对象验收工作的通知》(川安办函〔2019〕108号)等文件要求,省安委会办公室于2019年6月12日启动2019年“省级安全文化建设示范企业”创建和复评工作。

  经过企业自评申报、市州安办带专家交叉评审、省安办组织专家实地抽检和集中评审等程序,按照择优示范、好中选优的原则,拟命名下列48家企业为“省级安全文化建设示范企业”、21家企业拟继续保留“省级安全文化建设示范企业”称号、3家企业拟取消“省级安全文化建设示范企业”称号,现予以公示。公示期为12月2日至6日。

  社会各界如对公示对象有异议,请在公示期内向省应急厅宣传动员处反映。内容要真实有据,对匿名提出异议的将不予受理。电话:028-63858292    传真:028-63858293


四川省安委会办公室

                              2019年12月2日


【编辑:廖忠杰】