四川省应急管理厅开展内部审计工作向社会力量购买服务项目比选公告

  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源: 机关党委
  • 阅读次数:133
  • 字体:
  • 打印:

一、项目概况

  为加强对应急管理厅直属事业单位财政财务收支、经济活动、内部控制、风险管理等实施监督、评价和建议,进一步规范单位内部管理,强化廉政建设,应急管理厅今年拟对3个直属事业单位2018年度情况开展内部审计,并对其中1个单位的主要负责人进行离任经责审计。

二、服务内容及要求

  (一)项目期限。

  1.自签订合同之日起1个月内完成任务,并提交项目审计报告。

  2.承接主体能高质量完成2019年审计任务,则将根据我厅2020年、2021年审计工作量,签订两年审计服务补充协议,就服务预算限额予以明确。

  (二)纪律要求。

  承接主体在提供服务过程中应遵守相关工作纪律,遵守保密规定,不得对外提供、公布项目内容相关信息。

三、承接主体应具备的基本条件

  (一)依法设立,具有独立承担法律责任的能力;

  (二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

  (三)具有独立、健全的财务管理、会计核算和资产管理制度;

  (四)具有履行服务所必需的设施、设备、场所、人员和相应专业技术资质能力;

  (五)具有依法缴纳税收和社会保险资金的良好记录;

  (六)在参与政府购买服务竞争前三年内无重大违法记录,通过年检或按要求履行年度报告公示义务,信用状况良好,未被列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

  (七)注册地在成都市且具备合格执业资格的会计师事务所;

  (八)有3年以上机关事业单位内审经验;

  (九)符合国家有关政事分开、政社分开、政企分开的要求;

  (十)本项目不接受联合体。

四、其他事项

  (一)本次购买服务预算7万元,报价超过预算限额视为无效。

  (二)参加评选的机构或单位应符合本公告“三、承接主体应具备的基本条件”要求,并提供包含但不限于以下证明材料:

  1.符合法规规定、无不良行为记录及重大违法违规记录承诺书原件。

  2.三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照,事业单位提供事业单位法人证书(复印件,正本或副本均可),其他组织提供类似证明材料。

  3.法定代表人参加评选应提供法定代表人身份证复印件。非法定代表人参加评选应提供法定代表人授权书原件及被授权代表的身份证复印件。

  注:以上证明材料为复印件的必须加盖鲜章,证明材料不齐或未按规定加盖鲜章视为无效。

  (三)参加评选的机构或单位务于2019年9月18日17:30前到四川省应急管理厅5楼518房间领取比选邀请文件,并应根据“评分标准(综合评分明细表)”要求,提供相关资料及证明材料。

  (四)参加评选的机构或单位务于2019年9月19日17:30前将参加评选的相关材料密封件送到四川省应急管理厅5楼518房间,逾期视为无效。评选时间、地点另行通知。

  联系人:刘老师 电话:028-63858027

【编辑:陆扬】