公 告(2020年第9号)

  • 发布时间:2020-03-17
  • 来源: 规划财务处
  • 阅读次数:799
  • 字体:
  • 打印:

  依据《安全评价检测检验机构管理办法》(中华人民共和国应急管理部令第1号)和《应急管理部关于认真贯彻落实<安全评价检测检验机构管理办法>的通知》(应急﹝2019﹞52号)规定的条件及程序,经综合评审,四川创安太平科技有限公司、四川省长城安全事务有限公司、四川省宇环气象电子工程科技有限公司符合安全评价机构资质申请条件,现予以公告。

  公示期为2020年3月17日至2020年3月23日。如有不同意见,请于公示期间向我厅规划财务处提出书面意见,反映情况时,单位须加盖公章,个人请署真实姓名,并提供具体联系方式和相关证明材料,以便核实。

  地址:四川省成都市武侯区武阳大道三段201号,联系人:董华林,电话:028-63858087,邮编:610094。


  附件:安全评价机构信息公开表


四川省应急管理厅

     2020年3月16日




【编辑:石宇】