四川省应急管理厅 关于《四川省地震应急预案》修订技术服务项目比选的公告(2019年第38号)

  • 发布时间:2019-10-16
  • 来源: 地震与地质灾害救援处
  • 阅读次数:225
  • 字体:
  • 打印:

  一、项目概况

  根据新时期的工作要求,进一步明确四川省地震应急工作中相关部门职责,快速、有序、高效地组织开展地震应急处置工作,最大限度地减少人员伤亡、减轻经济损失,维护社会稳定。

  二、相关要求

  (一)项目期限

  签订合同后,1个月内完成《四川省地震应急预案(修订稿初稿)》编制工作并通过组织评审,评审通过后1周内根据评审意见完成修正工作。

  (二)纪律要求

  承接主体在提供服务过程中应遵守相关工作纪律,遵守保密规定,不得对外提供、公布项目内容相关信息。

  三、承接主体应具备的基本条件

  (一)依法设立,具有独立承担法律责任的能力;

  (二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

  (三)具有独立、健全的财务管理、会计核算和资产管理制度;

  (四)具有履行服务所必需的设施、设备、场所、人员和相应专业技术资质能力;

  (五)具有依法缴纳税收和社会保险资金的良好记录;

  (六)在参与政府购买服务竞争前三年内无重大违法记录,通过年检或按要求履行年度报告公示义务,信用状况良好,未被列入经营异常名录或者严重违法企业名单。  

  以上各项,需提供承诺函(格式自拟)或相应证明材料。

  四、评选方式和标准

  详见附件四川省应急管理厅《四川省地震应急预案》修订技术服务项目比选邀请文件。

  五、其他事项

  (一)参加评选的机构或单位应符合本公告“三、承接主体应具备的基本条件”要求,并提供包含但不限于以下证明材料:

  1.符合法规规定、无不良行为记录及重大违法违规记录承诺书原件。

  2.三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照,事业单位提供事业单位法人证书(复印件,正本或副本均可),其他组织提供类似证明材料。

  3.法定代表人参加评选应提供法定代表人身份证复印件。非法定代表人参加评选应提供法定代表人授权书原件及被授权代表的身份证复印件。

  注:以上证明材料为复印件的必须加盖鲜章,证明材料不齐或未按规定加盖鲜章视为无效。

  (二)参加评选的机构或单位应根据四川省应急管理厅《四川省地震应急预案》修订技术服务项目比选邀请文件中第五部分“评分表”要求,提供相关资料及证明材料。

  (三)本次购买服务预算10万元,报价超过预算限额视为无效。

  (四)参加评选的机构或单位请于2019年10月18日17时30分前到四川省应急管理厅411办公室(成都市武侯区武阳大道三段201号)领取比选邀请文件。领取比选邀请文件时,经办人员现场提交以下资料:

  参加评选的机构或单位开具的介绍信原件、经办人身份证明复印件;以上资料须均盖单位鲜章,并将相应材料交给四川省应急管理厅留存备案。

  (五)参加评选的机构或单位请于2019年10月23日10时前将相关材料密封件送到四川省应急管理厅411办公室(成都市武侯区武阳大道三段201号),逾期视为无效。

  联系人:章老师电话:028-63858335


四川省应急管理厅

2019年10月16日

【编辑:石宇】