吴金炉副厅长参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

  • 发布时间:2019-09-03
  • 来源: 应急指挥中心
  • 阅读次数:38
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

  8月30日下午,应急指挥中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。厅党组成员、副厅长吴金炉参加了所在应急指挥中心支部的专题组织生活会。

  按照厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,聚焦“四个对照”“四个找一找”的要求,在专题组织生活会上,应急指挥中心党支部书记田涛代表党支部作了对照检查,支部成员分别进行检视剖析,开展批评与自我批评,达到了交流思想、增进团结、明确方向、推动工作的目的。

  吴金炉在总结讲话中指出,这次组织生活会准备充分,态度认真,剖析深刻,批评和自我批评开诚布公,有力地促进了党员守初心、担使命,充分发挥先锋模范作用。

  吴金炉强调,要着力提高政治站位,深入践行训词精神,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”上作表率,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任。要围绕建立统一、权威、高效的应急指挥体系和简便、快捷、精准的信息接报机制,全面提升应急指挥业务能力。要以这次专题组织生活会为契机,坚持问题和目标双重导向,以党建为引领,充分发挥应急指挥战斗堡垒作用,推动工作落细落地,努力提升应急指挥工作水平。



【编辑:石宇】