四川科技职工大学召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

  • 发布时间:2019-10-18
  • 来源: 四川科技职工大学
  • 阅读次数:31
  • 字体:
  • 打印:

  10月16日上午,我校召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由校党委书记胡秀强主持,校党委副书记、校长刘进,校党委副书记蒋兴飞参加会议。省委第十二巡回指导组副组长李学军及指导组成员曾凡勇、张春宇到会指导。

  会上,领导班子成员按照中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求和学校主题教育实施方案具体安排,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合学校和自身实际,对照《党章》《准则》《条例》,分别从自身存在的问题,产生问题的根源,改进措施与今后努力方向三方面进行了自我检视反思。

  李学军代表省委第十二巡回指导组对我校此次专题会议的成效给予充分肯定,对学校下一阶段的主题教育工作提出具体要求。她表示,四川科技职工大学党委班子对主题教育工作高度重视,三位校领导检视问题深刻,问题根源查找精准,整改措施具体明确,检视成效明显。她要求,四川科技职工大学在下一阶段的主题教育工作中要继续加强学习,进一步强化政治意识,提高政治站位,要将习近平关于新时代教育的论述贯穿整个学习过程,融入学校思政讲堂,将学习效果内化成工作成果,推动学校全面高质量发展。

  胡秀强代表学校领导班子成员作了表态发言:坚决贯彻落实省委第十二巡回指导组对我校主题教育工作的指示要求,梳理问题清单,细化整改措施,明确工作目标,将整改落实工作贯穿学校主题教育全过程,确保我校主题教育工作取得实效。



【编辑:石宇】