四川省应急管理厅 关于聘任四川省首批地震与地质灾害 应急管理专家的函(川应急函〔2020〕98号)

  • 发布时间:2020-02-28
  • 来源: 地震与地质灾害救援处
  • 阅读次数:598
  • 字体:
  • 打印:

  为做好突发地震与地质灾害应急抢险救援技术保障工作,鼓励专家高效服务全省地震与地质灾害应急管理工作,按照《四川省应急管理专家管理办法(试行)》(川应急函〔2019〕253号)规定,我厅组织开展了首批四川省应急管理专家选聘工作。经相关单位推荐和我厅审查并公示,决定选聘陈利琼等34名同志为四川省首批地震应急管理专家,巴仁基等94名同志为四川省首批地质灾害应急管理专家。

  请各单位大力支持聘任专家积极参与我省的地震与地质灾害应急处置、宣传培训、应急演练等应急管理工作,为最大限度减轻因灾伤亡和财产损失作出应有贡献。

  联 系 人:应急管理厅地震与地质灾害救援处,龚禹菓

  联系电话:(028)63858077、17323147998


  附件:

  1.四川省地震应急管理专家库专家名单

  2.四川省地质灾害应急管理专家库专家名单


四川省应急管理厅

2020年2月27日



【编辑:石宇】