省煤炭设计院开展金龟山煤矿资源储量核实工作

  • 发布时间:2019-09-16
  • 来源: 省煤炭设计研究院
  • 阅读次数:14
  • 字体:
  • 打印:

  日前,受乐山市沙湾区金龟山煤矿委托,四川省煤炭设计研究院按照国土资源部《矿产资源登记统计管理办法》要求,在现采矿许可证范围内开展矿产资源储量核实工作,并编制《四川省乐山市沙湾区管山井田金龟山煤矿资源储量核实报告》(以下简称《核实报告》)。

  四川省矿产资源储量评审中心组织专家组、乐山市沙湾区金龟山煤矿及四川省煤炭设计研究院对《核实报告》进行评审,评审结果为一致通过,得到了及领导和专家的好评。

  本次资源储量核实工作是在实地调查、综合分析研究矿山以往地质成果的基础上,严格按照《固体矿产资源储量核实报告编写规定》要求进行,基本查明了金龟山煤矿K9、K7、K5号煤层的层位、空间分布、产出形态、厚度、结构、煤质等特征,确定了上述煤层资源储量累计动用和保有情况,为矿山采矿权延续登记及开采设计提供了地质依据。

【编辑:石宇】