应急管理厅召开老干部工作会议

  • 发布时间:2019-06-28
  • 来源: 人事处
  • 阅读次数:72
  • 字体:
  • 打印:

  为进一步做好老干部工作,提高为老干部服务质量,6月25日,应急管理厅召开老干部工作会议。厅党组成员、政治部主任、机关党委书记任春阳同志出席并讲话,厅17名退休干部和人事处全体党员参加会议。

  会议组织传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和应急厅关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,学习了省委老干局关于《申报2019年度离退休干部生活特殊困难帮扶资金的通知》等政策文件。

  根据厅直属机关委员会《关于设立基层党组织的通知》,会议组织进行了基层党组织选举,选举产生人事处党总支、退休人员第一党支部、退休人员第二党支部书记、副书记、委员。

  受厅党组书记、厅长段毅君同志委托,春阳同志代表厅党组向老干部致以亲切的问候,通报了应急厅自成立以来开展的工作和取得的成效,要求相关处室认真贯彻落实老干部工作政策、积极征求梳理老干部的意见和建议,做好老干部工作。

  会上老干部纷纷对厅党组厅领导的关心表示感谢,同时还对厅机关老干部工作提出了意见和建议。



【编辑:石宇】