省煤炭设计院院长参加荥经县煤矿瓦斯、水害防治专题会

  • 发布时间:2019-08-12
  • 来源: 省煤炭设计研究院
  • 阅读次数:34
  • 字体:
  • 打印:

  8月8日,应荥经县应急管理局的邀请,四川省煤炭设计研究院院长初智忠带队到荥经县县参加由县应急管理局组织召开的煤矿瓦斯、水害防治专题会。参会单位有县应急管理局和全县各煤矿企业。会上,初智忠院长根据四川省应急管理厅《关于印发四川省煤矿隐蔽致灾地质因素普查技术要求的通知》和四川省应急管理厅 四川煤矿安全监察局《关于推进落实煤矿安全生产重点工作任务的通知》等文件要求,针对荥经县煤矿地质勘查程度较低的实际情况,指导煤矿如何编制《煤矿隐蔽致灾地质因素普查报告》和《煤矿灾害治理技术方案》,并对全省煤矿瓦斯、水害防治示范矿井的成功经验进行了分享。

  会后,初智忠院长与参会的县应急管理局、煤炭协会、部分煤矿企业等相关单位针对荥经县煤矿增划资源、产业升级、安全生产等主题进行了深入的研讨,共同积极探索促进荥经县煤矿安全生产、健康发展的良策。


【编辑:石宇】