地震与地质灾害救援处召开支部视频会议传达学习中央、省委和厅党组关于疫情防控工作的重要决策部署

  • 发布时间:2020-02-08
  • 来源: 地震与地质灾害救援处
  • 阅读次数:161
  • 字体:
  • 打印:

  2月6日下午,地震与地质灾害救援处组织召开支部视频会议,传达学习中央、省委和厅党组关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要决策部署。支部书记曾凡伟同志主持会议,支部全体党员同志参加会议。

  会上,曾凡伟同志逐一领学了省委省政府《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》、厅党组《关于切实抓好打赢疫情防控阻击战重要文件精神贯彻落实的通知》《关于扎实做好厅机关干部职工节后返岗上班疫情防控工作的通知》《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专题会议纪要》,要求支部全体同志坚决贯彻落实通知要求,进一步提高政治站位,把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓;要严格落实疫情防控要求,坚决执行“五个不准”,做好自身和家人的防护,防止疫情在应急系统扩散;要严格落实每日报告制度,本着高度负责的态度如实报告情况;要切实发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,强化责任担当,坚决打赢疫情防控阻击战。

  最后,曾凡伟同志就近期重点工作进行了安排部署,要求全体同志在做好疫情防控的同时,坚决落实应急处置“敏锐四快”要求,毫不松懈地抓好2020年地震与地质灾害救援准备工作。

【编辑:石宇】