省安科院召开传达省委第三巡视组巡视应急管理厅工作动员会议精神暨配合开展巡视工作部署安排会议

  • 发布时间:2020-06-03
  • 来源: 省安全科学技术研究院
  • 阅读次数:19
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

  6月2日,省安科院召开传达省委第三巡视组巡视应急管理厅工作动员会议精神暨配合开展巡视工作部署安排会议。院党委书记施富强出席会议并讲话,党委副书记、院长、纪委书记王自力主持会议。

  会上,施富强传达了6月2日上午省委第三巡视组巡视应急管理厅工作动员会议精神,并就配合开展巡视工作作出部署安排。

  施富强指出,巡视是党章赋予的重要职责,是加强党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的战略举措,我们要高度重视巡视工作的政治性和严肃性,保持战略定力,牢记使命引领,强化责任担当。

  施富强要求,一是提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想行动统一到党中央决策部署、省委巡视工作安排、厅党委工作要求上来。二是积极主动配合,严格按照巡视工作要求做好各方面准备工作,提供材料确保真实、合规,全力做好各项支持配合工作。三是坚持问题导向,对巡视组巡视监督发现的问题和提出的指导意见,要虚心接受、及时整改,绝不回避敷衍。四是统筹兼顾,综合协调,全力推进应急管理事业迈上新台阶。

  院党委领导班子成员、院中层副职及以上干部参加会议。



【编辑:石宇】