四川省安全生产委员会办公室 关于再次征求《四川省生产安全事故调查工作手册(试行)》意见的函

  • 发布时间:2020-01-10
  • 来源: 调查评估与统计处
  • 阅读次数:356
  • 字体:
  • 打印:

各市(州)安委会办公室,省安委会各成员单位:

  由我办代拟的《四川省生产安全事故调查工作手册(试行)(征求意见稿)》已先后于2019年11月6—8日;11月9—14日;11月26—27日;12月9日—13日四次发出分别征求了各市(州)安委会和省安委会成员单位的意见,同时还专门送省纪委监委征求了意见,并于12月19日报应急管理部请相关领导和专家进行了审查。根据多次征求的意见和应急管理部的审查意见进行了修改完善,形成了《四川省生产安全事故调查工作手册(试 行)》(第五稿),现再次征求你们的意见,请于2020年1月10日(星期五)下午5:00前提出意见建议反馈至省安办(应急管理厅调查评估与统计处),邮箱:scdptc@163.com,逾期未返回视为无意见。联系人:贺敏,联系电话:028-63858296。

  附件:四川省生产安全事故调查工作手册(试 行)(第五稿)


四川省安全生产委员会办公室

                                2020年1月7日




【编辑:石宇】