省安科院召开纪念建军92周年暨表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者座谈会

  • 发布时间:2019-08-05
  • 来源: 省安全科学技术研究院
  • 阅读次数:35
  • 字体:
  • 打印:

  为纪念中国人民解放军建军92周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月2日,省安科院召开了纪念建军92周年暨表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者座谈会。会议传达了院党委对我院退役军人、现役军人家属的关怀,宣读了《关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》。院党委副书记、副院长、纪委书记王自力出席会议并讲话,院党委委员郭宇主持会议。

  座谈会上,王自力充分肯定了我院退役军人、现役军人家属在工作中的辛勤付出和无私奉献,并向他们致以节日的问候。他希望我院退役军人、现役军人家属,优秀共产党员、优秀党务工作者在全院发挥先锋模范作用,学习全国优秀共产党员张富清淡泊名利、克己奉公的精神,在各自工作岗位上履职尽责,再立新功。他要求,全院干部职工要以优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,立足本职岗位,守初心、担使命,找差距、抓落实,攻坚克难,积极进取,扎实工作,为全省应急管理和安全生产科技支撑工作贡献一份力量。同时,他要求按政策规定为退役军人、现役军人家属、老党员、获得省级以上劳模表彰等同志建立完整的档案,建立自愿者服务组织,统筹全院力量互帮互助。

  院退役军人、现役军人家属和2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者代表参加了座谈会。




【编辑:石宇】