周彤副厅长带队到省人大 汇报应急管理地方立法工作

  • 发布时间:2019-09-06
  • 来源: 政策法规处
  • 阅读次数:60
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

  9月3日,为进一步加强全省应急管理地方立法工作,确保我厅相关立法项目有序推进,应急管理厅党组成员、副厅长周彤带队到省人大社会建设委员会汇报应急管理地方立法项目推进情况。

  省人大常委会委员、省人大社会建设委员会主任委员郑树全听取了全省应急管理地方立法总体情况以及我厅申报的《四川省安全生产条例》和《四川省公共消防设施条例》(以下简称两《条例》)修订工作情况的汇报,对应急管理地方立法工作予以肯定,并要求认真梳理当前存在的问题,加强与有关部门的沟通协调,按程序做好两《条例》的申报、调研、完善等工作。

  省人大社会建设委员会副主任委员徐洪、办公室负责同志以及应急厅政策法规处、省消防救援总队防火部法制处负责同志参加汇报会。

【编辑:石宇】