四川省应急管理厅召开2019年度 退休干部党建工作总结会

  • 发布时间:2020-01-03
  • 来源: 人事处
  • 阅读次数:46
  • 字体:
  • 打印:

  12月25日下午,四川省应急管理厅人事处党总支组织召开2019年度退休干部党建工作总结会。会议全面总结了2019年人事处党总支、退休支部党建工作情况,分析存在的问题和不足,安排部署了下一阶段工作。

  党总支负责人首先转达了厅领导对退休干部工作的关心,代表人事处党总支通报了2019年党建工作情况。人事处党总支自组建以来始终认真贯彻执行老干部工作的方针政策,不断加强支部建设,强化党员的党性教育,着力解决退休干部工作中的热点、难点问题;希望退休干部能充分发挥党员先锋模范作用,为应急管理厅的建设发展增添新动力、凝聚正能量,发挥老党员的余光余热。

  会上,退休支部书记、支部委员分别对2019年度退休干部工作给予了充分肯定并对下一步退休干部工作的开展提出了意见建议。

  退休支部书记母元江、王远生,支部委员房红,人事处相关工作人员参加了此次工作会。



【编辑:石宇】