2019年《四川应急管理》连续性内部资料出版物编印及邮发项目比选公告

  • 发布时间:2019-07-16
  • 来源: 宣传动员处
  • 阅读次数:539
  • 字体:
  • 打印:

  一、项目概况

  为切实推进我省应急文化建设,加强应急管理宣传工作,及时反映全省应急管理、安全生产、防灾减灾工作的成效、亮点,充分展现应急管理队伍精神风貌,现面向社会公开采购2019年《四川应急管理》连续性内部资料出版物编印及邮发项目。

  二、相关要求

  (一)项目期限

  签订合同后,4个月内完成2期《四川应急管理》编印及邮发。

  (二)纪律要求

  承接主体在提供服务过程中应遵守相关工作纪律,遵守保密规定,不得对外提供、公布项目内容相关信息。

  三、承接主体应具备的基本条件

  详见附件《2019年〈四川应急管理〉连续性内部资料出版物编印及邮发项目比选邀请文件》

  四、比选方式和标准

  详见附件《2019年〈四川应急管理〉连续性内部资料出版物编印及邮发项目比选邀请文件》

  五、其他事项

  (一)参加比选的机构或单位应符合本公告“三、承接主体应具备的基本条件”要求,并提供包含但不限于以下证明材料:

  1.三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照,事业单位提供事业单位法人证书(复印件,正本或副本均可),其他组织提供类似证明材料。

  2.法定代表人参加评选应提供法定代表人身份证复印件。非法定代表人参加评选应提供法定代表人授权书原件及被授权代表的身份证复印件。

  注:以上证明材料为复印件的必须加盖鲜章,证明材料不齐或未按规定加盖鲜章视为无效。

  (二)参加比选的机构或单位应根据《2019年〈四川应急管理〉连续性内部资料出版物编印及邮发项目比选邀请文件》中第五部分“评审表”要求,提供相关资料及证明材料。

  (三)本次购买服务预算49万元,报价超过预算限额视为无效。

  (四)参加评选的机构或单位请于2019723日前将相关材料密封件送到四川省应急管理厅(成都市武侯区武阳大道三段201号)202房间,逾期视为无效。

  联系人:樊老师,电话:028-63858293


  附件:2019年《四川应急管理》连续性内部资料出版物编印及邮发项目比选邀请文件


四川省应急管理厅

2019年7月16日



【编辑:石宇】